都留本部校・東桂校 早朝学習やりました! 2022.7.1①

都留・東桂校 小澤です。

本日、東桂中の期末テスト2日目です。
朝6時からの早朝学習には多くの生徒が参加してくれました!
私も早起きして校舎を開けた甲斐があったというものです。 (*‘∀‘)/
さて、テスト対策も終わりましたので、私も1日お休みをいただきます。
みなさんも、ゆっくり休んでくださいね。。。
中学3年生は、7/2(土)から授業再開です。 m(_ _)m
【お知らせ】 都留・東桂校舎 7/9(土)中学3年生対象『教達検模試』受験者募集中!

おまけ
都留校舎のすぐ側、おかじま食品館(改装工事中)の向かいにある中華料理『じゅーり』さんに行ってきました。
実は、美味しいとのうわさを聞いて何度か挑戦してはいたのですが、そのたびに満席でして。。。
本日は開店時間を狙って午前11時ちょうどに行ってみたところ、「11時30分開店」とのこと。
まあ、迷わずに待ちました。 (*‘∀‘)

▼ 玄関前に置かれたメニューです。色々と食べたいものがありすぎて… (´;ω;`)

▼ 結局、当初のお目当ての『麻辣担々麺』にしました!

(@_@) なにコレ? 美味しい!!!
酸味が強くて、今まで食べてきたものとは全く違う!
しっかり辛くて、シビレもあって、個人的にはかなり好みの味です。
ほんとスープが美味しすぎて、もっと飲みたいくらい。
「大盛にすればスープも増えるかな?」ってお店の人に聞こうかと思いましたけど、初めてだったのでやめときました。
いやー、こんなにも美味しいとなると、他のメニューも気になっちゃいますね。
ということで、リピート決定! (*‘∀‘)/

今日は良い休日になりそうです。 (*´ω`*)