唐瀬校 【「塾で」「家で」】

「はーい!はじめるぞ~」「えっ!先生!」「そうっ」「やたっ」「…」

こんなかけ合いから、授業をさせてもらっています。(こちらも、そのリアクションが嬉しくてたまらなのですが、シャイなので(^_-)-☆)

東中をはじめとする前半グループは、今週末が対策MAXです!!

「塾でできること」「家でできること」をきちんと分け

今ここで一緒に勉強できている時間を大切に頑張ってほしい!と思います。

ここが、ターニングポイントです。前に前に!( `ー´)ノ やま☆スぺ

【お礼ならびにご報告】

先週から、スケジュールの変更のご協力などお願いして参りました。通塾いただいている皆様のご協力により、オンライン保護者会や通常授業、対策授業を滞りなく行うことができております。この場を借りてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

また、「不織布マスクの徹底」「教室の換気」「自習室利用の人数制限」「鼻マスクの厳重注意」「無駄な離席やうろつきなどへの注意喚起」など、再度感染対策の見直し・強化を進めております。保護者様からもご指摘をいただき、本当に有難く思います。改めましてお礼を申し上げさせていただくとともに、お気づきの点がございましたら、教えていただければ幸いです。引き続きご理解・ご協力、宜しくお願い申し上げます。

★お願い★①学校・学年・クラス・部活動等で感染が確認され、閉鎖や自宅待機を命じられた場合②生徒自身が濃厚接触もしくは濃厚接触の疑いがある場合、上記①②に該当するご家庭はご本人が健康な状態であっても通塾を控えていただき、該当されないご家庭は通常通り授業を行います。

唐瀬校 山西