安西校R4-104「砂糖日記 第5回」

みなさんこんにちは!「スターウォーズ」を知らなくて荒瀬先生に怒られた佐藤です(T_T)ジェダイってなんですか??

毎度しょーもない砂糖日記ですが、意外と生徒が見てくれていることがわかってきました。感想を言ってくれる子もいて嬉しい限りです。(≧▽≦)

見てくれている生徒がいることもわかったので、今日は気合を入れて全米が泣くくらいの内容にします!!

問題

ポテトとクレープを交互に食べるとどうなりますか?10字以内で答えなさい。

答えは・・・

「一生食べ続けられる。」

でした~。

甘いの合間にしょっぱいを入れるとと無限ループ確定ですね(^^)

むかーし、むかし、ケーキビュッフェなのに点心(シュウマイとか小籠包とか)が充実している所があったそうな。そこで点心を合間に入れながらケーキを無限に食べていたら、あと2~3個で致死量に至るところだったとさ(≧▽≦)

めでたしめでたし。

感動しましたか??泣いた?泣いた?

泣いたか否かはまた、直接教えてください(^^)/

おしまい

☆☆☆無料体験授業実施☆☆☆

6/20(月)~6/30(木)の期間で4回受講できます。

すでに、10件近くの生徒さんがお申し込みされています。
まだ座席に余裕がありますので、塾をお探しの生徒さん・ご家庭は、一度文理の指導に触れてみませんか?
英語検定は全員合格!
テスト成績にも努力の結果が出ています!

お申し込みは、塾生のお友達を通じてか、下記電話番号にご連絡ください

文理学院安西校 ☎054-204-1555【担当:田中・坂本】