テスト結果続報&・・・

さて順位が出そろいましたので窓掲示に!                   昼すぎはものすごっく晴れていたのに                           窓に貼って写真を撮ろうとしたら                   曇ってきていて少し光量不足。。。(泣)

どうですか!                             昭和校だけでも                             これだけすごい生徒たちがいます!                  さあ!期末テスト対策に向けての                               勉強が始まっています!                         これを見ている中学生は                              ぜひ文理生の仲間入りをして                       期末テストで良い結果を目指そう!!

さーらーにー!

今週金曜日に昭和校のチラシを出します!                                   目印は青色です!!                         ん~~~                               スカイブルーのほうが正しいのかな?                  裏面はまだ作成中です!                           お楽しみに!

★夏期講習受付中★                              TEL055-269-5280