【唐瀬校】テスト初日お疲れ様!&明日、ファイト!

東中の皆さんは本日、テスト初日でしたね。中1の皆さんは人生初の定期テストでしたが、いかがだったでしょうか?ただ、明日も残り科目のテストですし、安東や観山は明日初日ですので、今日も張り切って最後のラストスパートをかけていきましょう。また、本日嬉しいことは、午後二時の開校の時間にたくさんの生徒が明日の科目に備えて勉強しに来てくれていることです。文理生の強いところですね。学校帰りに勉強に寄る、また夜も戻ってくる。いいですね。テストが終わったら、息抜きして下さい。ここまでとても頑張っているので。それではラストスパートをかけて下さい。また、明日初日の皆さんはロケットスタートです!

当校では無料体験授業と夏期講習をご案内しております。普段の家庭学習の見直しや、夏休み期間に復習や前期期末テストの対策をお考えでしたら、是非ご参加頂けたらと思います。宜しく御願い致します。

無料体験授業、夏期講習受付中!☎ 054-248-1007