都留本部校・東桂校 理科社会オンライン授業! 2022.6.1

都留・東桂校舎 小澤です。

本日6/1(水)も、中1・2年生の「理科社会オンライン授業」があります。
都留・東桂校舎のみなさんは、オンライン授業の受講時には可能な限り『ビデオをオン』にして参加してくださいね。
そして、人の話は『うなずきながらきく』ですね。 (*’▽’)

さて、みなさんお待たせいたしました!
なんと本日は『オンライン授業』で理科を担当している
『見世竜真先生』
からの自己紹介をお送りします! (*‘∀‘)/

▼▼▼▼▼▼

こんにちは!
オンライン授業の理科を担当しています、
見世竜真と申します。
オンライン授業が始まってから約3か月が経ちました。
今回、自己紹介を各校舎のブログにのせてもらえるということで
今更ですが、
全力で自己紹介をしていこうと思います!
好きな食べ物はカレーライスと回鍋肉と寿司(回るやつ)です。
中学生のときはウニ、高校生のときはカキと少し通ぶった食べ物が好きと言っていましたが、本当はずっとカレーライスが好きでした。
趣味は筋トレで休みの日にはジムに行って、一人黙々とバーベルを挙げています。
もともとあまり運動をしないタイプだったので、人より非力でしたが最近は人より強くなりました。ベンチプレスで70kg挙げられるようになったので、5年以内には100kgを挙げられる男になろうと頑張っています! (才能があったら1年程で100kg挙げられるみたいです)
学生時代にはピアノやギターを弾いていた完全にインドアの人間でしたが、社会人になり、ストレス社会と戦う戦闘力を身に着けるために筋トレをし始めました!
結局、ジムも室内なのでインドアというところは変わっていませんが。。。
こんなインドアな自分なので、オンライン授業を任されたのかもしれません。
これからみなさん、部活や学校行事、テスト等で大変になっていくと思いますが、
私もできる限り勉強のサポートをしますので、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。

見世先生、今日も都留・東桂校舎の生徒をよろしくお願いしますね。。。