【唐瀬校】今日はお知らせ

夏期講習受付                                     今週土曜から開始!

夏期講習の先行予約を5/28(土)から始めさせていただきます。毎年100名ぐらいの生徒さんが講習に来てくれます。とてもありがたいことです。今年の夏もいろいろな出会いがあることを楽しみにしています。

6月無料体験授業                                   1Weekのお知らせ!

唐瀬校の近隣の中学校でも前期中間テストが,来週から実施され始めます。

これから文理学院をお考えの方,塾をお考えの方。テスト結果が返却された後に「夏まで待っていられない!」という気持ちが高まる頃…,

6/13(月)から6/30(木)までの約2週間

ぜひ文理の体験授業に参加してみてください。なお、特典として7月入塾をされる場合は6月末までの授業も無料で受講していただけますので、この機会を逃さないでください!