【中原校】【重要】今後のお知らせ

本日は午前中より開講し、中3生の最後の模試を行いました。

みなさん悔いのないように最後まで戦い抜けたでしょうか。

少しでも志望校の判断材料となれるように急ピッチで(かつ丁寧に)採点しますので、

結果までもうしばらくお待ちください。

以下、重要なお知らせです。

市内のコロナウイルス感染拡大に伴いまして、現在文理学院では保護者会のオンライン開催やスケジュールの変更、感染対策の強化など、生徒・職員の安全確保を最優先とした様々な対応を進めております。

つきまして中原校では中島中1・2年生の授業予定から「軽食」をカットさせていただきます。

月曜日以降、感染対策を講じたスケジュールの調整により通常開催させていただきますが、今後市内小中学校において「学年閉鎖」や「休校」等の対応がある場合には、学校にあわせて対応させていただく予定です。そのような情報をお伝えいただくとともに、塾からのブログ連絡の確認など、引き続きご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

文理学院中原校 責任者 杉山 祐樹