【しもぶん】3学期保護者面談についてのお知らせ(下吉田校舎)

みなさん、こんにちは~ 今泉です。

先日もお伝えしましたが、文理学院下吉田校では来週から保護者面談が始まります。

3月3日の新年度スタートに合わせ、新小学4年生から新中学3年生の保護者の方々を対象とした保護者面談を実施する運びとなりました。

2学期までの学習状況、高校入試の状況、また新年度時間割、費用等のご説明を含めた保護者面談となります。

万障お繰り合わせの上ご出席賜りますよう、ご案内申し上げます。

尚、新型コロナウイルス感染症対策として、検温・マスクを着用してご来塾なさいますよう合わせてお願い申し上げます。

今週明けにご案内のお手紙を配布いたしましたので、回答票にご記入の上、ご提出頂きますようお願い申し上げます。

1月の予定表はこちらから↓

1月の予定表

これからの予定

☆ 講座関連

〈小学6年生対象〉

① 1月18日(火)~
中学準備講座【英語】
もう始まってますが、申し込み可能です!

② 1月31日(月)~
中学準備講座【算数・国語】
中学のスタートダッシュを決めよう!

☆ 面談関連

〈全学年対象〉

① 1月24日(月)~
保護者面談
お預かりしている生徒様の状況や新年度のご説明をさせていただきます。

新学期生募集中!