春爛漫

こんにちは、です!
ここ数日桜が見頃を迎えたようで、一気に春らしくなりましたね!
そして今日は4月1日、世間では新年度を迎えて令和4年度スタートですね(^^)/
文理学院では春期講習真っ最中で、新学年に向けての準備をしています!
生徒の皆さんはとても元気よく復唱をしたり積極的に発言をしてくれたり、授業に対する姿勢が良くてビックリしています!このまま新学年最初のテストまで駆け抜けていきましょう(*^-^*)

そして石和校の春期講習に通っていただいてる生徒の皆さん!
次の授業が講習最後の授業です!
最後までしっかりやって新年度を迎えましょう(^^)/
皆さんに会うことを楽しみにしています!

新中学3年生の皆さん!
4月16日(土)に第1回合否判定模試があります!これは山梨県の公立高校入試の形式に沿ったテストになっていて現段階の自分の実力が図れる模試です。
毎年全5回行われている模試の第1回目がもう再来週にあります!ここから気持ちを入れて戦って、来年の3月にみんなで笑って卒業しましょう!お申込みお待ちしております。

文理学院 石和校では4月入塾生を受付中です!ご興味がある方は055-261-5515(受付曜日:火・金・土)までご連絡ください。