【高等部 中島校】4/29~の予定

こんにちは。廣瀬ですヽ(^◇^*)/

4/29~の予定表になります。GW前から暖かさが加速してきましたね。暖かいというより暑い?!半袖短パンの生徒も増えてきました。自分も衣替えの準備に入らねばと思う今日この頃です。さて、熱いといえば、部活。毎週末、各部活で練習試合や大会が行われていますね。3年生にとっては、最後ということもあり、熱量が半端ないですね。青春バンザイ!全力でやり切って欲しいと思います。その後は、受験に向けて切り替えて勉強をしていくことも大切です。(塾の先生なので勉強についても言わせて下さいね。)

さて、今後の予定ですが、GW中は、基本的に通常通りの授業を行います。6/1からの学園祭期間に授業ができないため休講とする予定ですので、その代講としてGWは普通に授業します。課題も多いでしょうから、ぜひ自習室を上手に使ってください。

ではでは。