下吉田校 天気が・・。梅雨みたいですね。

こんにちは、小俣です。
本日のように、土曜日も晴れますように。SDGSの清掃活動がありますので。

ちなみに、校舎近隣の駅から本町通りまで観光客が日々多いです。忠霊塔も当然ですが、その逆方向の本町通りの交差点が映えする名所らしく、通期時も含めてとても混雑しています。土曜日はそれも考えての清掃活動です。国際交流も可能ですよ。 一昨年は選挙運動最中でして・・・。

本日は、小学5年・小学6年 17時20分から。

中学生1年生欠席補習・中2明見・富士見台中生、中3明見・富士見台中生

19時20分から21時50分

追伸・冨士見台中のみなさん、お土産有難うございます。例のものもありがとう。初日の奈良

は雨だったのですね。京都で買っていただいた、例のもの、おいしいそばが食べれますの

前に、仏壇にまず供えます。父もそば好きでしたので、ではでは。

例のもの、明見中生にも、下中生にも・・。

無料体験授業