都留本部校・東桂校『本日SDGs地域清掃活動!』2024.4.27

都留・東桂校 小澤です。

本日4/27(土)は、都留・東桂校ともにBe-Wingの日となっております。その他には、中学3年生対象の都留校での受験対策もあります。予定表をご確認いただき、ご不明な点があれば校舎までご連絡をください。 m(_ _)m

さて、個人的なブログとなります。
本日、私はお休みをいただいております。このブログも前日に予約投稿をしたものです。
その休日である本日の過ごし方ですが・・・

文理へ通う自分の子どもとともに、地域のSDGs清掃活動に参加しようと思います。

色々な意味で勘違いしないでいただきたいのですが、仕事をするわけではありません。もし本日よそでボランティア活動があったら参加していたという事です。
いい汗をかいた後のビールはより美味しくいただけるという事です。 (*ω*)
1時間程度ではありますが、頑張ってこようと思います!