都留本部校・東桂校『定期テスト対策!』2024.4.24

都留・東桂校 小澤です。

校舎では、GW明けから「定期テスト対策」が始まります。 (*’ω’*)

そこで、まだ文理へ通われていない地域にお住いの生徒さんへ、お知らせです!

『全中学校対象「無料体験」のお誘い』
都留・西桂地区にお住いの中学生のみなさんにお知らせです。
いよいよ5月末には各中学校で定期テストが行われます。今回のテストは今年度初となる定期テストで、平均点も高くなる傾向にありますが、万全の準備はできていますか?
文理学院では、テスト実施日の約3週間前から「定期テスト対策授業」を行います。よくテストに出される問題を練習して、確実に解けるようにしていくといったものです。学校ワークのどの問題が出題されやすいのかなど、わからない生徒さんもいらっしゃいますよね?また、その問題の解き方のわからない生徒さんもいらっしゃるかもしれません。そんな生徒さんに文理の体験授業、しかもテスト対策授業に、無料で参加していただくことができます!
参加ご希望の生徒さん(保護者様)は、校舎までご連絡ください。 以上です。

上記の内容で、ダイレクトメールを送らせてもらいますが、DMハガキのスペースの関係でどうしても入れられなかった画像を添付します!
▼▼▼

お友達のご紹介をお願いします~ (*’ω’*)