4月5月の予定表を配布いたしました。

こんにちは・こんばんは、武藤でございます。

昨日は夏日で、汗ばむ陽気でしたね。

職員室の道路側の窓掲示を張り替えようとしたため、陽の光が入って、かなり暑かったです。

(もし見にくかったら、是非校舎にて直にご確認ください。)

さて、表題にある通り、小中学部の生徒たちに予定表をお配りいたしました。

(昨日・一昨日お休みされた方は次回出席された際にお渡しいたします。)

保護者の方はお手数ですが、お子様にお聞きになってご確認下さい。

6/1までの予定が乗っているので、中学生のために定期テスト対策の日程を載せています。

お忙しいとは思いますが、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

また、修学旅行や宿泊学習などの学校予定が分かりましたら、早めに教えていただけますと、ありがたいです。

____________________________________________

お知らせです。

第一回の漢検の申し込みを受け付けております。

締め切りは、5/14(火)までですので、受験希望の方は窓口にある申し込み用紙をご記入の上、武藤まで持ってきてください。

よろしくお願いいたします。