【重要】山城校舎送迎の件について

お世話になっております,文理学院 山城校舎担当 堀内です。

新校舎開校から2週間が経過いたしまして,生徒の皆さんが元気に通ってくれていることを嬉しく思っております。今後も1日1日着実に学習のサポートをしていきたいと考えておりますので,何卒よろしくお願いいたします。

さて,表題の件について,生徒様・保護者様にお願いがございます。

山城校舎にお通いの生徒の皆さんには車による送迎での来校,もしくは普段は自転車などの移動でも天候が不良である際には送迎となる場合があるかと思います。

その場合,校舎前のスペースにて降車いただくと思いますが,駐車場スペースには駐車することができません。また,駐車場中央にて留まることも控えていただくことになります。

よって,送迎の際,特にお迎えにいらっしゃる場合ですが,生徒様とお時間の調整をしていただいて,駐車場スペース内にて待機することがないよう,ご協力をいただきたいと考えております。

お通い頂いている生徒様ご本人にも,改めてお知らせを配布させていただければと思います。

以上,よろしくお願いいたします。