【高等部Be-Wing月見校】新年度スタートしました!

こんにちは。

高等部Be-Wing月見校です。

3月末に開校しました高等部Be-Wing月見校ですが、ご入学いただいた生徒の皆さんの授業が始まり、学習のリズムができつつあるように感じます。

生徒一人ひとりの目標に合わせて受講プランを立てられるのが、Be-Wingの最大のメリットです。

今日授業を受けに来た生徒にも、個々の目標に合わせた受講プランについて少し話をしました。

清水区ではまだまだ知られていないにもかかわらず、文理学院を選んでいただいた生徒の皆さんが、それぞれの目標を達成できるように一緒に頑張っていきたいと思います!

そんな中、また高等部のお問合せをいただきました。

これから生徒さんご本人と検討されるとのことですが、文理学院を候補の一つとして考えていただき、ありがとうございます。

基本から応用まで、オススメの授業が揃っていますので、これから塾を探そうという方はぜひ「文理のBe-Wing」を一度、体験してみてください!

4月は授業料無料で受講できます!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

無料体験授業も受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院月見校🌙

📞054-340-6755