富士吉田校 二律背反

こんにちは。富士吉田校の高根です。

昨日も暖かかったので窓を開けていたら花粉の影響か黄砂の影響か、くしゃみが止まらなくなってしまいました。

この辛さももう少しの辛抱でしょうか?

さて、本日3月31日は小中学生の授業はお休みです。SSクラスの授業もございません

4月になると入学式・始業式もすぐですので、休めるうちに休んでくださいね。

学校の課題が残っている人は今のうちに仕上げておきましょう。

新学期に必要なものも用意しておきましょうね!

4月1日(月)は13:00から小学生の講習が始まります!小学生の講習も折り返しです。

新学期を最高のスタートで切れるよう、残りの授業も頑張っていきましょう💪

中学1年生(第4講座)、中学2・3年生Hクラス(第4講座)の授業もございます。

また、個別に補習連絡を受けている生徒は指定の時間に校舎に来てください!

お知らせです。

以前告知した車道側掲示を一新しました!すでに掲示しているので見ることはできますが、ブログでの掲載は次回にいたします!