♪ 土曜日のBe-Wing 塩山校(🌼)

♪ いよいよいよ、新学期のスタートですね。Be-Wing 塩山校2年目を迎えることができます。新2年生は、これまでどおり、ビシビシBe-Wing(映像授業)を視聴してもらって、新学年のいいスタートをきりましょうね。新1年生は、まずは高校のペース・Be-Wing(映像授業)の活用方法に慣れて、「自分の高校生活のリズム」をつくりましょう。ムリはせずに、ムリはせずに。
♪ calendrier ♪

♪ Be-Wing 塩山校では、新年度の開始に合わせて、「ここがアナタのスタート地点になる」をテーマに頑張る高校生をサポートしていきます。塩山校近隣の高校生のみなさん、Be-Wing 塩山校で目標に向かって頑張ってみませんか?Be-Wing(映像授業)の無料体験&学習アドバイスを随時行っていますので、まずはお気軽にお電話を。☎ 0553-32-5034(担当:石原)