富士吉田校 明日から春期講習です!

こんにちは。富士吉田校の高根です。

本日は小学生Hクラスと新中学1年生の授業のみとなります。

但し、自習室は利用可能ですので、ぜひ宿題等に活用してください!

そして、明日からいよいよ春期講習が始まります!

ここ数日でたくさんのお申込をいただきました。

申し込んでいただいたご家庭の皆様誠にありがとうございました。

充実した春期講習となりますようスタッフ一同邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

今お申込いただければ初回の授業に間に合いますので、ご検討中のご家庭はぜひ文理学院にお越しください!

HP、お電話での対応も可能ですが、直接お越しいただきその場で費用を納入いただくパターンが一番スムーズです。

初回となる明日の春期講習は新中学2・3年生Sクラスが対象です。

初回のHクラスにすでに欠席予定の生徒もこちらの授業にご参加ください。

時間は19:00~21:30です。

通常と時間割が異なります。送迎の際には十分にご注意ください。

お知らせです。

3月20日に折り込まれました合格チラシです。

富士吉田校からも2名の生徒にご協力いただきました。改めて合格おめでとうございます!