中原校R6-15【春期講習日誌①】

4月入塾受付中!!

春期講習の受付は終了いたしました。ありがたい事に多数のお申し込みを頂き、中1は満席となりました。

春期申込終了しましたが、4月入塾は受付継続中です。

4月から文理に入って、新学年で過去最高の得点をとりましょう!

文理は生徒の学力を伸ばし、お子さんに自信を与える塾です。

春期講習・4月入塾詳細ページ(クリックするとリンクが開きます)

春期講習・4月入塾チラシ(クリックするとリンクが開きます)

お申込み・お問合せは個別に対応いたしますので、中原校にお電話にて下さい。料金・時間割・指導システムの説明を行います。

文理学院中原校 ☎054-204-6755

3/22(金)快晴〇

本日から春期講習スタートです!

準備は万端。生徒さんが「わかった」「できた」と興奮できる授業を行っていきます。

【生徒さんを待つ教室】

昨日は春期講習オリエンテーションを行い初めて会った生徒さんもいましたが、しっかりとした声であいさつをしてくれて、「文理スタートは💮(花丸)OK!」でした。

【オリエンテーション中の生徒さん】

文理で勉強するのですから、「わかる!」授業はすることは勿論。「点数が取れるようになった!」という未来を作っていきます。

文理学院では、点数が取れるようにするというのは手段で、目的は勉学を通じて「自己肯定感」を持ってもらい、将来、様々な事に当たって自信を持って行動できる人間を育てる事にあります。

この春期講習で、お子さんたちがポジティブな思考を持てるようにしていきます。

【S】