都留本部校・東桂校『本日は大忙しでした・・・!』2024.3.19

都留・東桂校 小澤です。

本日、仲野Tと山口Tは「都留校」、私は「東桂校」の勤務の日です。

市内の小学校では卒業式でしたね。 (*‘∀‘)/
文理へ通うみなさん、卒業おめでとうございます。

そして、Be‐Wing東桂校には、その華やかな格好のまま映像授業を受けに来た人もいます。 (*’ω’*)
平日でしたが、生徒さんからの要望もあったため、特別に午後2時から開校していましたが・・・
まあ、忙しかったです! (@_@)
本当にありがたいことに「春期講習」のお問い合わせが何件きたことか。
「4月入塾」のお問い合わせもたくさん来ました。
そして当初予定のなかった「面談」や「Be-Wingの体験」などもあって、充実しまくりです。
仲野Tも、都留校と東桂校を行ったり来たりしてくれて、お疲れさまでした!

文理へ通ってくれている生徒さんや保護者様のおかげで、多くの新たな新入塾生さんが来てくれているのでしょうね。
みなさま、本当にありがとうございます。 m(_ _)m

そして、ひと段落したころに、コーヒーでも飲みながら書類整理の仕事を始めようとしたところ
カバンの中の書類が『コーヒーまみれ』になってました!!!
この場に画像を載せられないくらいの惨状です。。。(´;ω;`)
ほんと、ボトル缶のコーヒーをカバンに入れちゃダメですね。

良いこともあれば悪いこともある。ですが、良いことがはるかに上回っていたので、今日のビールは美味しくいただけると思います!

おまけ
今年度の窓掲示を、山口Tが作成してくれてます! (*’ω’*) ありがとう!