中原校R6-9【余韻】

春期講習生・4月入塾生受付中!!

春期講習と4月からの入塾の受付中です。春期講習は4月からの塾をご検討中のご家庭には、事前に文理の授業を受けれる講習になります。

春期講習・4月入塾詳細ページ(クリックするとリンクが開きます)

春期講習・4月入塾チラシ(クリックするとリンクが開きます)

春期講習説明会

日程:3月16日(土)午後6:00~6:45

持ち物:筆記用具・スリッパ

料金・時間割・指導システムの説明を行いますので、中原校にお電話にてお申込み・お問合せ下さい。

文理学院中原校 ☎054-204-6755

3/15(金)快晴〇

昨日のブログにも書きましたが、2023年度公立高校入試で中原校塾生は全員合格しました。

ほっと一息つくとともに、来年の3月にも本年同様塾生全員合格を勝ち取り、お子さんを通わせて頂いてるご家庭に「喜び」を届けたいと決意を新たにしています。

合格の報告に来てくれた生徒さんの笑顔がまぶしかったです。

生徒さん達の偉業を称えんと、校舎の掲示も新しくしました。

※掲載されている人数は通常授業に通った生徒さんのみで、講習生・模試生は含まれておりません。

そんなか、今日事務局の中原校担当のKさんからも「中原校全員合格おめでとうございます!」と言って貰え、塾生の頑張りを褒めていただいて嬉しかったです。

【都留に行ったときにKさんからお土産でいただいた信玄餅。スタッフ全員で美味しく頂きました】

さぁ!次の物語は春期講習から始まります。しっかり準備を進めていきます。

【S】