【高等部・都留校】高校生専用の自習室を中学生に使っていただきました

今日は国民の祝日のため学校はお休みですが、都留校舎の高校生は通常通り夜8時10分から高1S英語授業を行います。

昼間の時間は英検の二次試験対策を行いました。

今日は都留高校2年のKさんと都留興譲館高校2年のF君、都留高校1年のWさんの面接練習を行いました。

他に
山梨学院大学附属高2年のW君の練習も行っていきます。試験日は2月25日のため、あと4回ほど個別に練習を行っていきます。

今日は早い時間から中学生が自習室を利用していました。中学生専用の自習室だけでは対処しきれなくなったため、高校生専用の自習室も使っていただきました。

高校生専用の自習室はL字型になっています。

皆さん集中して勉強に取り組んでいます。中学部の小澤先生が2つの教室を監督しています。