過去の自分を超えていこう(富士吉田校)

こんにちは。富士吉田校の高根です。

本日は公立高校前期入試の合否発表の日ですね。

嬉しい思いをした生徒も悔しい思いをした生徒も目指すべきは次の目標です!

合格内定者の皆さんにつきましては高校準備講座も用意しております。

高校の勉強はより一層先取りが大切になってきます。

ここで気持ちを緩めずに頑張っていきましょう💪

さて、只今富士吉田校では期末テスト対策授業を実施しております!

来週からは学校ごとに分かれての授業となりますので、より範囲に沿った内容を学ぶことができます。

また、こちらの対策授業は普段通塾していない生徒(SECのみ生を含む)も無料で参加することができます!!

3学期の成績を決めるとても重要なテストです。過去最高得点、最高順位で次の学年に弾みを付けましょう🔥

お知らせです。

この度、文理学院初となるオリジナル模試3776文理オープン模試を実施することになりました!

3776文理オープン模試小学4~6年生を対象とした実力テストとなっております。

幅広い範囲から問題が出題されるため、学校のテストでは分からない自分の弱点を見つける良い機会になると思います!

初回受験特典として無料で受験することができます!

もちろん現在文理学院に通塾していない生徒も受験することができますので、ぜひお友達を誘ってご参加ください!

受験後には返却保護者会または個別返却面談を実施し、今後の勉強方法等のアドバイスもさせていただきます。

受験される場合は一度富士吉田校までご連絡ください。

下記のバナーから詳細をご覧いただくことができます。

3776文理オープン模試のお知らせ