下吉田校 期末テスト対策始まっています!

こんにちは。下吉田校の高根です。

雪かきをたくさんしたせいで(おかげで?)全身が筋肉痛です。笑

生徒や保護者の皆さんの中にも同じだよという方は多いのではないでしょうか?

だいぶ校舎前の駐車場や歩道の雪もなくなりましたが、特に夜は凍っていたりしますので、来る際や帰る際には足元に十分ご注意ください

さて、先日の休講もあり少々バタバタしておりますが、期末テスト対策授業が始まっております!

3学期はいきなり9教科なので、計画的に勉強を進めていきましょう。

過去最高得点、最高順位で次の学年に弾みを付けましょう💪

体験授業も受け付けておりますので、是非文理の授業を体感してみてください!

お知らせです。

この度文理学院初となるオリジナル模試3776文理オープン模試を実施することとなりました!!

こちらは小学4~6年生を対象としたテストで、学校のテストとは異なり幅広い範囲から出題される実力テストとなっております。

詳細は下記のバナーからご覧いただけます。

3776文理オープン模試のお知らせ

初回特典として無料で受験可能ですので、是非お友達を誘ってご参加ください!