【広見校】確

こんにちは、広見校から小倉です。

昨日はお休みでした。ゆっくりすることができ体調が絶好調です。広見校につくと、中3生の進路について作戦会議が行われていました。先週土曜日に行われた県統一模試の一人ひとりの結果を見ながら進路と今後の指導方針について作戦を立てています。全員合格に向けて真剣なので校舎長から各科目担当教師に厳しい意見も出ます。そういう所が文理っぽくて情熱を感じます。こういう『生徒に対する熱量』っていうのはやっぱり生徒に伝わりますし、もちろん私たち教師陣にも伝わります。僕も頑張らなぁアカンなぁっと思わされた職員会議でした。

只今、毎週土曜日に18:00~新年度説明会を実施しております。

文理学院の教師陣は一人ひとりの生徒に対して真摯に向かい合います。新年度は文理で始めよう。君たち一人ひとりと一緒に頑張るからさ。

広見校:TEL:0545-22-5055