【豊田高等部】最後まで全力を尽くそう!

こんにちは。こんばんは。

岩崎です。

今週末、高校3年生にとって勝負の日がやって来ます。

今日も学校帰りに「ちょくぶん」(直接文理に来ること)する3年生がたくさん来ました。共通テスト実戦問題や過去問を通じて最後の復習を進め、自信を持って臨んでください。テストが終わった後に「あれをやっておけばよかった。。。」と思わぬように勉強をしましょう。

ここまで全力で勉強に取り組んできた成果が出ることを心から願っています。

高校1・2年生は、今週末に英検があります。今日も単語帳を片手に文理に来た生徒がいました。英検を通じて、英単語の量を増やし大学受験にも活かしましょう。次回の英検から長文の題材が1つから2つになります。今回で合格できるように頑張りましょう!

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

集団対面授業、Be-Wing(映像授業)、ともに無料体験授業受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院豊田校

☎054-293-6555