昭和校 新年初日

あけましておめでとうございます。                            今年も充実した一年にしましょう!!

まず来年度の入塾案内が新しくなります。                         文理学院は「人」を大切にします。

生徒・保護者に寄り添って行います。                          まずは入学金無料です!!                    この物価高で塾に通わせたいけど。                            そんな悩みを解決!!                                 全面廃止いたしました。その他にもあります。                  詳細は昭和校にお問い合わせください。

中学生3年生                                           もうこの日にちしかない!!                               🎍正月🎍も終わり、残り60日だけ!!