昭和校 中3生 講習会2回目

本日で後期入試まで70日を切りました。

どんどん問題を解いていこう!!                             そんな中学3年生の講習会は15時から                           自転車で通塾する生徒多い!!

二階の窓掲示刷新しました。                               上位者一覧と大幅アップ者一覧です!!

中学準備講座1月22日(月)からスタートします。                     早期対策がおすすめです!!                               詳細は👇👇👇👇をクリック!!