【高等部・都留校】メリークリスマス🎅

今日はクリスマスですね。昨日は静岡市の豊田校舎に行って来たのですが、豊田校舎のの若林先生、深澤先生の中に入らせていただいて生徒の出迎えを行いました。

静岡城北高校1年のTさんにお願いをして写真を撮っていただきました。Tさんの家族はスポンジケーキのみ購入して家族みんなで飾り付けをするそうです。

また同じく静岡城北高校1年のKさんは午前中、家族で御殿場のアウトレットへ行ってきたそうです。クリスマスプレゼントとしてアディダスの服を買ってもらった話を楽しそうにしてくれました。

二人の話を聞いて御家族の温かい雰囲気が伝わってきてこちらも笑顔になりました。

今日の都留校舎の冬期講習は3日目。今日も頑張っていきます!

今日も2時から中学3年生の前期試験面接練習のお手伝いをさせていただいています。

やりがいに溢れています!