【吉原校】冬期講習の日々

お世話になっております。
文理学院吉原校です。

本日は、中3の模試day!
ここからは入試に向けて、力をつけていきます。
現在の自身の弱点をきっちり把握していくという意味でも、とても重要です。
解いている様子はものすごーーく集中していましたので、「the受験生」になってくれてるなと少しずつ思います。
来週の冬期講習でお返ししますので、結果を確認してください。
模試の終わりにお話が合った通り、「取らなければいけないところ」をとること
「時間をどのように使うか」意識を強く持って、問題を解いていきましょうね。

模試後は、中1・中2の授業です!
ここ最近、授業後に「計算ガンバルゾ」、「チェックテストすぐに受かるぞ」という動きも見えてきているので、非常に良い雰囲気の中進んでいます。

来週から、小学生の授業が始まります。
朝一番、楽しくきっちりと授業をしていきますので、よろしくお願いいたします。

本日はここまで!

<<<吉原校からのお知らせ>>>
1月入塾生募集中
冬期講習後の入学受付が始まっています!来年度の好スタートへ、早めに文理で勉強を始めましょう!!小6の児童さんたちは入塾前に「中学準備講座」があります。冬期講習中に各校舎からご案内がありますので、入学前の体験授業としてぜひご活用くださいね!
お問い合わせ・申し込みは
0545-53-0050 まで