大里校(2023年度第160回)この冬、熱い冬に!

こんばんは。由井です。
昨日大里校に出勤する途中、「まぜそばやオープン」の看板を発見!メイン通りではなく、1本通りを入った住宅街の方を看板が指していたので、通りからお店を発見することが出来ず・・・。いまいち場所が分からなかったので、仕事が終わって調べてみると、本日(12/16)まで、オープン記念でまぜそば950円→500円!!ということだったので、本日出勤前にランチをそこで摂ることに。最終日で土曜日だったためか、すごく人が並んでいましたが、待つこと40分くらいで着丼。今回はオープン分記念ため限定されたメニューだけしか注文ができませんでしたが、コロコロチャーシューがおいしく、塩味でさっぱり、おいしくいただきました。食べ終わったら、無料で追い飯もできるので、お腹いっぱい大満足できます。

ここ数年、大里校の周辺では、スーパー100円ショップ飲食店が数多く出店したりして、とても熱いです‼大里校周辺だけではなく、大里校ももちろん熱いですよ!
2学期期末でストでも、ほとんどの生徒が自己ベストを更新いたしました!!
明日、朝刊で大里校のチラシが折り込まれます。大里校の生徒の頑張りをぜひご覧ください。
生徒のみなさんが確実に成長を成し遂げています。一人ひとりが自分の目標や点数アップを目指して努力を積み重ね、結果に結びついています。

受付中!
上条玉穂城南押原中で高得点を目指すならBe-Wing大里校ですよ!

12/25日(月)からいよいよ冬期講習がスタートします!
ぜひ、冬期講習から大里校の門を叩いてみてください!みなさんの志望を叶えるため、一緒に頑張って行きましょう。この冬、熱い

お問い合わせお待ちしております!