下吉田校 師走

こんにちは。下吉田校の高根です。

今日から12月となり、今年も残り一年となりました。

皆さんは今年やり残したことはございませんか?

私は残り一か月体調を崩さないよう過ごしていきたいと思います。笑

さて、本日で各学校期末テストが終了するということで、夜の授業はございません

また、中学3年生対象の前期入試出陣式を富士吉田市民会館で実施するため、自習室利用も17時までとなっております。

加えて、12月2日(土)12月3日(日)校舎クローズとさせていただきます。

今週末はゆっくり体を休め、また来週から次の目標に向けて頑張っていきましょう!!

お知らせです。

冬期講習講習生募集中

只今、冬期講習生を募集しております!

ありがたいことに早くも受講申込みをいただいております。

12月6日(水)までに申込みいただくと、「早割」特典として通常より最大3000円お安く講習を受けることができます!!(中学生限定)

締切期限が間近に迫っておりますので、検討中のご家庭はお早めに一度校舎にお越しいただくか、下吉田校までご連絡ください!