都留本部校・東桂校『マスク着用のお願い!』2023.11.22

都留・東桂校 小澤です。

インフルエンザなどの流行で、都留市内のいくつかの小中学校で、学級閉鎖や学年閉鎖となっています。
学級閉鎖・学年閉鎖中の、文理学院への通塾は学校の指示に従ってください。
学校から、外出禁止などの通達がなされていなければ、ご家庭の判断で通塾していただいて構いません。 もちろん、本人が健康な場合に限ります。
また、当面の間は、文理学院内ではマスクの着用をお願いします。 m(_ _)m
ご不明な点は、校舎までお問い合わせください。

おトク情報です! (`・ω・´)

マクドナルドさんのチキンナゲット(15個入り)が、なんと12/25(月)まで「490円」みたいです! (*´ω`)
たしか、チキンナゲットは糖質が低いので、好きなだけ食べてもあまり太らないんですよね? ソースは太ります。
私は、しばらくチキンナゲットを食べ続けてみようと思います。。。

冬期講習募集中です! (*’ω’*)
特に中学3年生は、都留校舎で通常クラスが定員に達していますが、冬期講習は受講可能です!

「2023年 オリコン顧客満足度®ランキング 高校受験 塾 東海 静岡県/甲信越・北陸 山梨県」において 文理学院が、山梨県 総合1位・静岡県 総合1位 を獲得しました~! (*’▽’)/