安西校R5-137【学調特訓よく頑張りました☆】

週末の圧倒的に濃密な2日間の特訓、

本当にお疲れ様でした!!

写真多めですが、ご覧ください。20コマという授業数をしっかりとみんなやり切りました!!夏休みに比べたら、勉強体力がついてますし、集中力も忍耐力も他の受験生よりも人一倍つちかわれていると思います。2日間とも完走出来た皆さん、本当に自分を褒めてあげて下さい。中には体調不良で参加できなかった生徒さんもいますが、この後の各校舎の方で休んだ分の対応をしていきますのでご安心ください。今回は豊田校にお邪魔して、中原校や鷹匠校の子達と切磋琢磨してもらいました。夏の時よりも、どの先生もすごく集中してよく頑張れていると褒めてくださいましたよ!!みんなも自信をもって、まずは学調まで突っ走りましょう!!そして志望校を受験校に、そして母校にしますよ!!この2日間、同じクラスで頑張った仲間を覚えておきましょう。来春、高校入学時に同じクラスにいる可能性高いですよ!!そこから友人関係が広がるかもしれないしね♪♪

【駐輪場所を整える中村先生】

【豊田校でSSも担当している杉山先生】

【豊田のリーダー中村先生の英語】

【豊田校の御園先生】

【鷹匠校の山西先生の数学】

【中原のキャプテン坂本先生】

【中原の理系担当、石原先生】

【中原の鈴木先生】

【ちょっとお兄さんと呼ばれていた幸成先生】

【佐藤先生は机間巡視で寄り添っている】

【田中も授業16コマやりました】

2日目の表彰式では安西校のメンバーも多く表彰されていました。写真が撮れておらず、申し訳ありませんでした。喜んでいる姿、報告してくれている姿が印象的でした。他の校舎の先生たちも安西校のメンバーが来てくれてよかったと伝えてくれていますよ。中3生は学調までは対策授業を重ねていきます!!みんなが応援してくれていますから、まずは体調管理をしながら、悔いなくことをやり切れるように日々の勉強を重ねてきましょう!!今週23日からは特別勉強会が学調までに4回あります!!指定者は明日、お知らせしますが、かならず目的をもって参加しましょう!!

⛄⛄冬期講習受付中⛄⛄

11/25(土)夕方6時より第3回説明会です!!

学年によっては早期に満席になってしまうクラスもありますのでお早めにお申し込みください!!

☎054-204-1555 までご連絡ください。

☆更にお知らせです☆

DSC_0621

来週は体験授業WEEKを設けます!!文理に誘いたい仲間がいたら、是非ともお願いしますね!!冬期講習まで待てない、なんて方にもおススメです!!中学生は後期中間の後に控える、学力診断調査(学調)に向けての準備を始めると思います。もちろん学校の先取りもしていきますけどね(^^♪ ワンランク上の志望校へ!!、自分を変えたいキミ!!苦手科目の克服をしたいあなた!まずは文理の授業を受けてみませんか???

静岡市清水区第1号校舎「月見校」を開校いたします!

来週11/22(水)「冬季体験会」説明会

①「清水マリナート」で開催

②午後7:30開始

③事前申込制【予約TEL】293-6556(平日正午~午後7時受付)

※以下の予約フォーム、QRコードからもお申し込みができます。

※先着4組まで駐車場無料です!

④保護者・生徒同伴でのご参加をお願いします

※詳細は説明会でわかりやすく丁寧にお話をさせていただきます。

月見校冬季体験会説明会予約フォーム