安西校R5-124【3連休を逃すなかれ!!】

本日も中学生の対策頑張ってます!!!

午後1時から中3生、その次は中1・中2のAターム【安倍川・安東・賎機・城内】のメンバーの対策もりもりです!!今は夜の部で、中1Bタームの対策【末広・籠上・長田西・附属・大成】を行っています。この3連休はテストに向けて、じっくりたっぷりと勉強する時間を確保できる最高のタイミングです!!ですから、安西校では明日も明後日ももちろん対策授業を行います!!エンジン全開フルスロットルでテスト終わりまで、中3生はまずは学調まで駆け抜けますぞ(^^♪

英検二次対策!!!

テスト対策に夢中になりすぎて、少々回数が少ない状況でしたが(;^_^A本日も合間を縫って行いました。受験予定の皆さん、しっかりと準備をして挑みましょう!!12日が本試験ですから、まだあと1週間の準備が可能です☆明日も午後1時から4時まで、午後5時から7時まで、7時から9時までの3回に分けて二次面接対策を行いますので、参加できる人はどんどん来てくださいな!!今日も中2のAさんが、昨日の田中の休みを聞いていて、英語の単元テストの勉強とセットで二次試験の練習に来てくれていました。1こずつ、やるべきこと、やらねばならないことを潰していく、これです。学年を問わず、ずっと言っておりますが、前回と同じ失敗をしない、同じ反省にならないように、準備をしましょう!!今回のテーマはここですよ、ここ!!!

明日は

中3県統一模試&

冬期講習説明会!!!

学年クラスによっては早期に満席になってしまうクラスもあると思います。特に中学2年生は残席が少ないですのでお早めに。

カラーチラシは近日中に新聞に折り込まれますので、ご期待下さい!!

➀小学生に関しては、4年生のクラスも開講します!!

➁中1・中2は充実の10日間の完全学調対策!!

➂中3は充実の高校入試対策!!

④小6は中学準備にもってこいの企画です♪♪

ではでは、また明日!!【ほ】