【豊田】杉山先生大活躍!&英検二次について

なすのイラスト | かわいいフリー素材が無料のイラストレイン

本日も、中3が頑張って「ちょくぶん」(学校帰りに文理によって勉強すること」していますが、杉山先生が大活躍です。数学、理科の質問対応は当然のことで、音楽の内容まで教えています!きくと音楽は得意で、中学の時は指揮者をやっていて、成績も★!だったとか!凄いです。自分はと言えば、体育は☻でしたが、それ以外の実技はからっきしダメでした・・・。とにかく、杉山先生大活躍です。目標の内申点目指して、実技科目もファイトです。

英検の一次の通知(合格通知or二次試験受験票)が校舎に届きました。本日、明日でお渡ししますので、二次試験会場と時間をしっかり確認しましょう。

冬期講習のお申込みが増えてきました。特に小学生はお急ぎください。

🎄⛄冬期講習受付中⛄🎄

文理学院豊田校

学習&進路相談もお任せください。

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

☎054-293-6555