【御殿場高等部】11月前半の時間割です。

11月前半の時間割です。

3年生はここで模試が一区切りとなります。                         模試でのミスを繰り返さないように、改善点を総ざらいしておいてください。

1・2年生は、模試・入試の対策や、期末テスト対策などの秋季講座があります。                       秋季講座の期間は普段通っていない友達も参加できます。文理で勉強も頑張ってみませんか?

☆☆おまけ☆☆                                     横浜ガンダム、やっと見に行けました。                                        また静岡に持ってくる、とはならないですよね、たぶん。