【1】誕生!

月見校 開校!

静岡市清水区第1号校舎「月見校」を開校いたします!

この写真は豊田校です。

このチラシが明日11/10(金)新聞折込で世に出ていきます!!ぜひご覧くださいね!!

チラシでお伝えしたい最大のポイント

「ロングラン冬季体験会」説明会

①「清水マリナート」で開催

②11/15,22,29の水曜日午後7:30開始

③事前申込制【予約TEL】293-6556(平日正午~午後7時受付)

④保護者・生徒同伴でのご参加をお願いします

※詳細は説明会でわかりやすく丁寧にお話をさせていただきます。

~代表取締役社長からのメッセージ~

地域の皆様、初めまして。学研グループ(株)文理学院代表取締役社長の小倉 勤でございます。この度は大変すばらしいご縁に恵まれ、清水区に文理学院の第1号校舎「月見校」を開校する運びとなりました。この場をお借りして関係者の皆様には心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございました。皆様のご期待に沿う、また地域のご期待に沿えるよう社員一丸となり全力で学習塾運営を進めて参ります。私も中学生の英語指導を中心に清水区第1号校舎「月見校」を盛り上げていきます!!

さて「月見校」の場所は清水第二中学校から南へ230m(徒歩3分)の場所、旧「トラヤ岡店」様の建物をお借りしての開校となります。広々としたスペースに恵まれているということもあり、来春からは新小5~新高3までの8学年を指導していく予定です。詳細については年明けからの「新年度授業説明会」にてお知らせをしていきます。

その新年度授業開講に先立ち、この冬「ロングラン冬季体験会」(12月23日(土)~翌2月28日(水))を開催いたします。対象学年は現小6~現中3となります。その詳細については清水マリナートで開催する「冬季体験会説明会」にてお伝えすることとなります。万障繰り合わせの上、ご参加いただきたく存じます。

最後に、明日11/10(金)は新しく誕生する「文理学院月見校」に最も近い中学である清水第ニ中学校で「後期中間テスト」が実施されますね。生徒の皆さん、第ニ中学校の校訓でもある「本気の挑戦」の言葉通り、全力を尽くし途中で諦めることなくがんばりましょうね!!応援していますよ!!

今後の情報に関してはこちらの「月見校blog」と「社長blog」にお付き合いいただければ幸いです。

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

次は……11/15(水)第1回「冬季体験会説明会」の様子をお知らせできればと思います。お楽しみに!