都留本部校・東桂校『土日はテスト対策!』2023.10.14

都留・東桂校 小澤です。

都留市内では、東桂中学校で学年により学級閉鎖となり、中間テストの日程の変更がありました。
文理学院ではそれに伴い、東桂中1・2年生のテスト対策授業予定を変更します。
・都留校舎・・・東桂中の生徒は、月・木曜まで対策授業を行い、来週の月曜をお休みとします。
・東桂校舎・・・東桂中の生徒は、火曜まで対策授業を行い、金曜をお休みとします。

おまけ
都留一中の生徒は中間テスト直後ではありますが、全中学校の中学3年生対象で『教達検対策』を行いました!

第1回教達検では、これまでの塾内模試の偏差値との比較で、おおむね成功に終わった生徒が多かったのですが、それでもまだ目標点にとどいていない生徒もいます。。。
第2回教達検まであと3週間!
早めに中間テストの終わった学校の生徒は、十分に勉強の期間をとることができます。
遊んでいる場合ではありませんね! (*’ω’*)