都留本部校・東桂校『うれしいお知らせ!①』2023.10.7

都留・東桂校 小澤です。

ただいま中間テスト対策中のため、予定表を確認して「対策授業」へ参加してください!

では、ブログタイトルの通り、昨日 うれしい出来事がいくつかありましたので、ブログで小出しにしていきます。 (*’▽’) 第一弾!

山梨英和中は1年通して前期・後期制で、前期の期末テストにあたる「前期定期テスト②」の結果がでました。
前回に引き続き、文理生が1位を獲得してきてくれました! (*’▽’) パチパチパチ・・・

さて次は、公立中学校へ通うみなさんの番ですよ~

中学3年生の教達検結果ですが学校内順位は発表されないと思います。そんな中ではありますが、生徒の間で情報交換がされるので、学校内順位が大体わかるみたいです。
おそらくですが、都留一中1位、都留二中3位?、東桂中1・2・3位、西桂中1・2位は文理に通う生徒がとってくれたのではないでしょうか?