都留本部校・東桂校『中間テスト対策について!』2023.9.28

都留・東桂校 小澤です。

今週より、2学期中間テスト対策を行います。
文理に通っている人は、受講科目に関係なく『テスト対策』の授業に参加することができます。
もちろん「SEC(英語・英会話)クラス」のみで通っている人も、対象となります。
また、テスト対策期間に関係なく『自習室』を利用してもらってかまいません!
SECクラスの生徒さんには、昨日 予定表を配布しましたが、ご不明な点は校舎までご連絡ください。

東桂校に通う中学3年生のみなさんに連絡です。本日は「都留校舎」で自習をしましょう! *’▽’)/

おまけ
今、都留校舎の中学2年生に大人気の『ヤンヤン』というお菓子、みなさん知ってますか?
都留校舎の側のウエルシアさんにも陳列棚はあるのですが、おそらく文理生が買い占めてしまって売り切れ・・・
『ヤンヤン』ってなんだって事ですが、手に入らないので画像を載せることができません。
私 名前は憶えていませんでしたが、たぶん昭和の時代からあったお菓子ですよね?
今後 手に入れたら、ブログで報告します! (*‘∀‘)/