都留本部校・東桂校『中学3年生は教達検特訓中です!』2023.9.24

都留・東桂校 小澤です。

ただいま、大月校舎にて『中学3年生 教達検特訓』を行っています!
自分の担当授業以外に他の授業を見て回っていますが、みんな真剣に取り組んでくれています!
とりあえず今のところは誰一人として体調不良などのトラブルもなく授業が行われていますので、ご安心ください。
終了時間は予定通り19:00です。 m(´・ω・`)m

おまけ
大月・上野原校の林Tからの情報で、いま大月市の飲食店さんが『激辛キャンペーン』をやっているみたい?
なぜそれを、もっと早く教えてくれなかったのか・・・
そんな林Tですが、お昼にお約束の「カレーライス」を購入してきました。

店員さんに「お箸をお付けしますか?」と聞かれ、念のためにもらったそうですが
カレーライスを食べるのに必要なスプーンを付けてもらえなかったそうです。
バチでもあたったのでしょうか?