【長田校】定期テスト結果速報!!

こんばんは!
長田校の立花です。

前期期末テストの結果が出そろいました!
この瞬間が我々講師にとってハラハラ瞬間の一つです。

しかし、文理学院長田校のみんなはとってもとっても嬉しい報告をたくさんしてくれました!少しですがここでいくつか紹介させていただきます!

★前期期末テスト塾生の3人に1人以上が合計点200点以上を獲得!★

★城山中2年生の5教科合計点は206.0点(学校平均は141.8点)★

★中学2年生 数学40点以上が26人(そのうち満点が3人)★

前期中間テストに対して今回のテストで一番得点アップしてくれた子は・・・

なんと50点アップしてくれた子がいました!

まだまだ紹介したいことはたくさんありますが、書けるものが限られているのでこのあたりで・・・

本当に本当にいい結果を出してくれている子が多くて安心しました。

前期中間テストはテストの中では簡単なテスト。
期末テストになると内容は難しくなり点数が下がる傾向があります。
つまり、同じ中間テストと期末テストでは同じ点数でも価値が変わってきます。
何もしていないと点数が下がってしまうことが多いです。

そんななか本当に頑張ってくれた長田校のみんなは前回と同じくらいの点数どころか、点数を伸ばしてくれた子もいます!本当に頑張った証拠です!
その頑張り、とても尊敬しています!!

頑張るみんなはえらいぞーーー!
僕も全力で応援します!

長田校TEL:(054)269-6655

までお気軽にご連絡ください。