双葉校(R5-142)9/7(木)の中3保護者会について

皆様こんばんは、双葉校の五味です。

いつもお世話になっております。

本日、中3の生徒さんには授業の中で口頭でお伝えした内容になります。

以下、改めてお伝えさせていただきます。

中3生の保護者会につきまして、先日9/7(木)に延期をさせていただいたところですが

まだ甲斐市の中学校で夏休み明けテストの結果が返されていない学校があります。

保護者会では、そのテストの結果を使用し、より具体的なお話をさせていただければと考えているのですが、結果が出ていない状態ではそれが難しくなってしまいます。

そのため、まだテスト結果が返されていない中学の

双葉中…9/13(水)19:15~20:15

に変更させていただきます。

なお、本日の時点で

竜王中・竜王北中の両中学校もまだ結果が返されていないとのことでしたので、

もし明日(9/6)中に返されるようでしたら、ご連絡をお願いいたします。

(こちらからもお電話をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。)

より実りのある保護者会にしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

双葉校 五味