【JES】2学期生募集中!& 暗唱大会のこと

Hello everyone!

How have you been doing??

みなさん、こんにちは!

Joyful English Schoolジョイフル イングリッシュ スクール です!

9月から新クラスがスタートします♪外国人教師による英会話と日本人教師による英文法が同時に学べます。体験レッスンもできますので、お近くのJESまでお気軽にお問い合わせください!!

また、英語経験者用の中級・上級クラスもございます。この機会にJESで一緒に楽しく英語を学ぼう(^^)♪

ここからはJES スタッフブログです。

こんにちは、スタッフのKuroseです。暗唱大会の日が近くなってきたので、小学生の生徒さん達が練習に練習を重ねています。

中には驚くほど上達した子もいて、お家ですごく頑張って練習したんだなと感心させられます。人前で暗唱するのは緊張したり恥ずかしかったりで勇気がいりますが、人前で話す良い練習だと思って参加して欲しいと思います。発表大会の向こう側には確実に一回り成長した自分がいるので本番に向けて頑張って練習していきましょう!

Kurose