富士吉田校 夏期講習オリエンテーションのお知らせ

こんにちは。富士吉田校の高根です。

大変お久しぶりとなってしまいましたね。汗

私事ながら昨日誕生日を迎えました。

とは言っても特に普段と変わったことはなかったです。笑

これからも皆さんに好成績をプレゼントできるよう頑張っていきます!

さて、只今富士吉田校舎では7月24日(月)から開始の夏期講習生を募集しております!!

既に数多くの生徒から申し込みをいただいております。申し込みをしてくださった皆さんありがとうございます。一緒に頑張っていきましょう💪💪

そして、夏期講習に先立ちまして7月21(金)に講習に申込みいただいた生徒を対象にオリエンテーションを実施いたします。(通塾生を除く)

時間は小学生が17:00~18:30中学生が19:00~21:00の予定です。

持ち物は筆記用具と室内履きです。

初めて富士吉田校舎に来る生徒はスタッフが教室までご案内いたしますので、開始時刻より少し早くお越しいただきますようよろしくお願いいたします。