安西校R5-64【合格をつかむまで!!】

英検二次試験の対策中です!!!

って昨日の夕方にブログをアップしたつもりになっていた田中です。昨日のものをアップします。今日は夜にもう1本上げたいと思います。

DSC_0610

ここ2週間は授業前後や自習時間に英検3級、準2級の受検者の対応を毎日やっております!!意外とペーパーテストでは高得点でも、スピーキングが弱いなんてこともあるんですよね。しっかりと入室から退室までの流れもふくめて、練習を重ねています。やはり本番では緊張が、不安が、というのもありますので、それらを極力払拭できるように笑いも交えながら、面接練習をしています。日に日に、答え方が上手になっていっています!あと1日、しっかりとお手伝いしたいと思います。

本日も面接練習しますので、お待ちしてますね!!

夏期講習説明会も残り2回!!!

今日も予約が5件ほどあります。説明会の座席も残り限られていますので、ご連絡をお願いいたします。

説明会は、本日は7/8(土)16時です!!

ご都合がつかない場合は別日にて、個別にご説明をさせて頂くことも可能です。

詳細は⇒ https://www.bunrigakuin.com/05summer2023.php

🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻

①夏期講習説明会!!

文理学院がどんな塾かわかりやすく、アツくお伝えします٩( ”ω” )و質疑応答の時間もたっぷりありますので、ご不明な点は何でもお聞きください。日程の都合が合わない場合は別日対応をします。

7月入塾がおススメ!!!

8月末までの予定が完成しました。夏休み明けのテストの大成功はこの7月から始まります!!塾生特別対策や、夏期講習プラスαの安西校舎独自の企画もありますのでお楽しみに!!!

③9月入塾を早期に決めて頂ければ、塾生特別対策へも参加OK!!

夏期講習を申込んでいただいた皆様の中で、9月入塾のお手続きが済み次第、8月初旬から始まる塾生特別対策へ、無料で参加できます!!

④欠席振替補習もおまかせください!!

🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉

安西校は学研教室併設校です!!!

毎週水曜と土曜日、この安西校で開講しております!!

無料体験学習も受け付けております!!

安西校って最高ですよね!!!

だって幼児から小学生を学研教室、小学高学年から中学生は文理の集団授業で、さらに高校進学後はBe-Wingで各自の目標に向けて個別最適化を目指した学習指導が1つの校舎で完結できるんですからね!!!

Be-wingは映像を使った授業+コーチング学習のハイブリッド授業です。

学習相談や分析・アドバイスをする専任のメンター分からなかったところを即質問できるチューターダブル指導‼

他にはない、文理のトコトン学習指導を高校生でも実施していきます!

安西校の担当:奥塩

現在体験授業や個別相談などを行っております!!

是非ご連絡下さい!!

困る前に、文理に相談だ!!!

2階含めて全体の窓掲示!

文理学院&学研教室で、

幼児から高校卒業まで

お任せください!!