【厚原校】6月テスト結果【July-➀】

こんにちは!厚原校です。

最近は気温30度越えもあたりまえになり、いよいよ夏本番!というところですね。

さて遅くなりましたが、厚原校生の6月テスト結果の報告をしたいと思います。先週順位が変わった生徒がおりましたので、若干集計に時間がかかってしまいました。申し訳ございません。

スペースの関係で全員は載せることができませんでしたが、これ以外にもまだまだ上位者が在籍しております。この結果が出せたのは生徒の皆さんががんばってくれたおかげです。次回のテストで好成績を残したいみなさん!是非厚原校で一緒に勉強しましょう!

第6回夏期講習説明会は7月8日(土)16時より開始となります!

各クラス残席に限りがありますので、早めのお申込みをお願い致しております。

厚原校からお知らせです!